<ご来場のみなさまへお願い>
・一つ一つ大切につくられたハンドメイド作品ですので、お取扱いに十分ご注意ください。
・お買い上げいただいた作品の返品交換はご遠慮いただいております。
・贈答用のラッピングはいたしかねますのでご了承ください。すでに可愛くラッピングされている
ものもございます。
・会場内の作品はすべて税込価格となっております。
・お支払いは現金でお願いします。カードのお取り扱いはできませんのでご了承ください。
‣お買い上げ作品の修理に関しましては、13日までにshopにお持ちいただいたものは無料で修理をうけたまわります。以後は、m・s・mまでメールにてお問い合わせください。内容に応じて有料にて対応させていただきます。
・お買い上げに応じたヨツバコ様提携の駐車場割引サービスはございません。ご注意ください。
・撮影に関しましては、禁止としませんが、お客様の常識の範囲でお願いします。
他の方がうつらないようご配慮ください。
・講演会やワークショップなどの動画撮影などは遠慮ください。
・オープン初日など混雑が予想された場合、気持よくお買い物いただくために入場の制限をさせて
いただく場合がございます。ご承知おきくださいませ。
・業者関係の方の転売を目的とした買付はご遠慮ください。
オープニング100個限定販売決定!!
知る人ぞ知る『アトリエMIU』のマカロン♪ 2つのお味で260円
すべて完売いたしました!!
【アトリエ ミウ】のご紹介
主宰・講師 フード&フラワーコーディネーター瓜田緑先生
「リリエンベルグ」オーナー横溝春雄シェフ、元TVチャンピオン・現「パティスリーフィリッポ」オーター米山巌シェフに師事。企業からの依頼でイベントやカタログへのフード提供、雑誌、新聞などの料理・歌詞・室礼・フラワーアレンジの監修など幅広く活躍中。お花は古流師範免状、マミフラワーデザイン講師免状取得。お菓子は故・宮川敏子スイス・フランス菓子研究所卒業。オーストラリアのジョアン・コンヘルン氏の元で研修。料理好きも加わり、TVのCM撮影、雑誌等のフードコーディネーターとして活動。四年半の米国生活後、学校での講師を皮切りに趣味の教室を主宰。
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||